Viele Mitmenschen kennen das alte Sprichwort, dass „Liebe durch den Magen gehen“ soll und sind der Meinung, dass da durchaus etwas Wahres dran ist. Wem gefällt es nicht, von seiner/m Liebsten bekocht und kulinarisch verwöhnt zu werden. Und wenn nach dem delikaten Hauptgang das Dessert zwischen den Laken verspeist wird, hat sich der ganze Aufwand in der Küche wirklich gelohnt. Folgende 4 Sternzeichen glauben, dass Liebe durch den Magen geht.
Fische (20.02. – 20.03.)
Die romantischen Fische inszenieren gerne ein üppiges Dinner mit edlem Porzellan, Kristall und Kerzenleuchtern. Für seinen Schatz legt sich dieses Sternzeichen bedingungslos ins Zeug und tischt auf, was seine formidablen Kochkünste hergeben. Oft kochen die sensiblen Fische so gut, dass sich der/die Bekochte erst mal kurz hinlegen muss, um das leckere Essen verdauen zu können. An Nachtisch im Bett ist dann erst mal nicht zu denken.
Schütze (23.11. – 21.12.)
Der direkte Schütze nutzt seine kulinarischen Talente, um das Objekt seiner Liebesbegierde zu sich nach Hause zu locken und mit gekochten Liebesbeweisen zu ködern. Außer seinem besonderen Können in der Küche will dieses Sternzeichen noch anderes Know-how unter Beweis stellen und was es sich da vorstellt, ist ganz leicht zu erraten. Diplomatie war noch nie die Stärke des energischen Schützen, aber kochen kann der Gute wirklich gut.
Waage (24.09. – 23.10.)
Die elegante Waage nutzt ihr Talent für Stil und Kultiviertheit, um auch in puncto Essen und Liebe eine gute Figur zu machen. Dieses Sternzeichen weiß ganz genau, womit es seinen geladenen Gast verführen und beeindrucken kann. Nicht etwa mit Kaviar und Austern, sondern mit etwas einfachem Selbstgekochten, das Kindheitserinnerungen wachruft und ihn zu Wachs in den Händen der raffinierten Waage werden lässt.
+++ Diese 4 Sternzeichen betrauern das Ende des Sommers +++
Stier (21.04. – 20.05)
Der genießerische Stier versteht es sehr gut, andere mit seinen delikaten Speisen glücklich zu machen, und weiß danach die Gunst der Stunde für sich zu nutzen. Erst serviert dieses Sternzeichen einen appetitanregenden Aperitiv, danach folgt ein edles Spargelcremesüppchen, dem ein üppiges Hauptgericht folgt. Spätestens beim Nachtisch macht der sinnliche Stier deutlich, wofür er sich so lange in die Küche gestellt hat. Aber jetzt ist dem/der kulinarisch Abgefüllten schon alles egal.